Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain td-cloud-library dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/uklik.net/dinamisnews.com/wp-includes/functions.php on line 6121
Bupati Anwar Sadat Tinjau Perbaikan Jalan Hidayat, Tahun Ini Segera Dibangun Rigit Beton | Dinamisnews.com
Sabtu, Juli 5, 2025
BerandaPemerintahanBupati Anwar Sadat Tinjau Perbaikan Jalan Hidayat, Tahun Ini Segera Dibangun Rigit...

Bupati Anwar Sadat Tinjau Perbaikan Jalan Hidayat, Tahun Ini Segera Dibangun Rigit Beton

Dinamisnews.com ; Kuala Tungkal

Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs H Anwar Sadat, M.Ag crosscheck
langsung ke lokasi jalan, untuk meninjau perbaikan sementara pada fisik badan Jalan Hidayat yang berada di Kelurahan Tungkal III, Kecamatan Tungkal Ilir, Selasa (10/05).

Sesuai kondisi Jalan Hidayat yang berada Kelurahan Tungkal III mengalami rusak, sehingga cukup menyulitkan bagi para pengguna jalan dan warga sekitar. Salah satu warga sekitar mengaku senang dengan adanya perbaikan jalan tersebut, yang menurutnya, kehadiran Bupati tersebut merupakan salah satu bentuk respon yang baik selaku Kepala Daerah terhadap keluhan kebutuhan masyarakat.

Saat di wawancarai sejumlah awak media Bupati membenarkan bahwa perbaikan jalan tersebut merupakan respon atas keluhan warga dan pengguna jalan.

“Sebenarnya perbaikan jalan ini mau kita kerjakan sebelum lebaran Idul Fitri kemarin, dikarenakan masuk cuti lebaran dan petugas kita sudah libur, hari inilah baru bisa di kerjakan”, ujar Bupati.

Bupati juga mengatakan, bahwa rencananya Jalan Hidayat tersebut akan dibangun rigid beton, mulai dari simpang Jalan Panglima Saman sampai ke simpang Jalan Syarif Hidayatullah Kalimantan.

“Insya Allah di tahun 2022 ini, Jalan Hidayat akan kita bangun rigid beton dan akan kita perbaiki juga saluran pembuangan air agar tidak lagi menggenangi jalan, dengan biaya APBD”, jelas Bupati.

Tampak beberapa Pejabat yang mendampingi Bupati pada peninjauan tersebut yakni, Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi, Plt Kadis PU, Kadis LH dan Lurah Tungkal III. (Azm)

dinamis news
dinamis newshttp://dinamisnews.com
Melihat, Mendengar dan Menganalisa
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments