Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain td-cloud-library dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/uklik.net/dinamisnews.com/wp-includes/functions.php on line 6121
Menuju Pilkades Serentak di Desa Rawasari Kecamatan Berbak | Dinamisnews.com
Sabtu, Juli 12, 2025
BerandaSeputar Tanjab TimurMenuju Pilkades Serentak di Desa Rawasari Kecamatan Berbak

Menuju Pilkades Serentak di Desa Rawasari Kecamatan Berbak

Dinamisnews.com // Tanjab Timur
Pemerintah Desa Rawasari Kecamatan Berbak akan segera melaksanakan pesta demokrasi  untuk Pemilihan Kepala Desa ( PILKADES ) secara serentak pada tanggal 12 Oktober tahun 2022, yang  nantinya juga akan dilaksanakan  oleh 45 Desa dari 73 Desa di dalam 10 Kecamatan yang ada di kabupaten Tanjung Jabung Timur.

Desa Rawasari kecamatan Berbak pada Pilkades serentak nanti yang di ikuti oleh Tiga peserta Calon Kepala Desa yakni  Abdul Rokib selaku Petahana yang sebelumnya menjabat dari periode 2016 – 2022 yang diketahui  mendapatkan nomor urut 1, selanjutnya Kusnadi dengan nomor urut 2 dan Sukri mendapatkan nomor urut 3.

Abdul Rokib yang menjadi  petahana dalam perhelatan Pilkades Serentak nanti, saat dikonfirmasi awak media ini terkait persiapan Pilkades serentak di Desa Rawasari yang akan dilaksanakan pada tanggal 12 Oktober 2022, menerangkan bahwa ” Segala sesuatu persiapan untuk menyukseskan Pilkades Serentak nanti Alhamdulillah semua sudah  dipersiapkan oleh pemerintah desa dan tinggal pelaksanaan nya oleh panitia Pilkades yang sudah terbentuk.” Terang Abdul Rokib

Selanjutnya untuk  saya pribadi selaku peserta bakal calon Kepala Desa sejauh ini juga sudah menyiapkan diri dan segala administrasi untuk persyaratan Bakal Calon Kepala Desa, selanjutnya semoga Pilkades yang dilaksanakan serentak pada bulan Oktober 2022 nanti bisa berjalan lancar sesuai dengan yang kita harapkan ” Tutur Abdul Rokib.

Abdul Rokib juga berharap dalam pesta demokrasi masyarakat Desa Rawasari nanti semua berjalan dengan sukses dan damai, sehingga proses pemilihan Kepala Desa Rawasari dapat terselenggara secara demokratis dan menghasilkan Kades terpilih sesuai dengan harapan masyarakat ” tutupnya .

( Red )

dinamis news
dinamis newshttp://dinamisnews.com
Melihat, Mendengar dan Menganalisa
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments