Jumat, Agustus 1, 2025
BerandaBerita DaerahPolsek Merlung dan BKO Satlantas Polres Tanjab Barat Urai Kemacetan Panjang di...

Polsek Merlung dan BKO Satlantas Polres Tanjab Barat Urai Kemacetan Panjang di SPBU Lintas Timur KM 120 Merlung

Dinamisnews.com / Tanjab Barat
Kemacetan lalulintas kembali terjadi akibat dari panjangnya antrian mobil untuk mengisi minyak bio solar di SPBU yang terletak di lintas timur KM 120 kecamatan Merlung kabupaten Tanjung Jabung Timur pada pukul 10 pagi hingga pukul 11 : 00 WIB Minggu 27/07/2025.
Dalam kondisi kemacetan tersebut, tampak dengan gerak cepat, beberapa anggota BKO Satlantas. Polres Tanjab Barat bersama personil Polsek Merlung langsung hadir dilokasi tersebut untuk mengurai kemacetan panjang di sepanjang bahu jalan di lintas timur KM 120 Merlung.

Antrian panjang mobil yang memadati sepanjang bahu jalan di lintas timur KM 120 mengakibatkan bertambah panjang nya deretan kemacetan lalulintas dari kendaraan lainnya yang hendak melintasi KM 120.

Menurut keterangan AKP Agung Heru Wibowo, SH, MH selaku kapolsek merlung yang berhasil diwawancarai oleh media ini menjelaskan bahwa kemacetan ini terjadi dikarenakan adanya gangguan pada sistem pengisian di SPBU KM 120 tersebut, akan tetapi sambil menunggu perbaikan pada sistem pengisian selesai, Tim BKO Satlantas Polres Tanjab Barat bersama personil Polsek Merlung langsung bergerak cepat mengurai kemacetan panjang tersebut dan dalam waktu 1 jam dari pukul 10 pagi hingga pukul 11 : 00 WIB semua teratasi dan lalulintas lancar kembali. ” Ungkap Kapolsek Merlung, AKP Agung Heru Wibowo, SH. MH

Penulis : Syaiful Anwar

dinamis news
dinamis newshttp://dinamisnews.com
Melihat, Mendengar dan Menganalisa
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments