Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain td-cloud-library dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/uklik.net/dinamisnews.com/wp-includes/functions.php on line 6121
Priono : Kasus Tindak Kekerasan Terhadap Wartawan, Kita Harap Terungkap Motifnya | Dinamisnews.com
Minggu, Juli 13, 2025
BerandaSeputar Tanjab TimurPriono : Kasus Tindak Kekerasan Terhadap Wartawan, Kita Harap Terungkap Motifnya

Priono : Kasus Tindak Kekerasan Terhadap Wartawan, Kita Harap Terungkap Motifnya

 

Dinamisnews.com : Tanjabtim
Pimpinan umum media online detektif.co.id angkat bicara terkait pemukulan dan tindak kekerasan terhadap wartawannya di wilayah kerja Biro kabupaten Tanjabtimur, Priono selaku pimpinan umum media onlline detektif.co.id dibawah naungan PT. TRI BINTANG SETIA meminta kepada pihak kepolisian Tanjabtim untuk mengungkap kasus tindak Pidana kekerasan terhadap Wartawan nya. Sabtu (08 Juli 2023).

” Kita percayakan kepada pihak kepolisian Polres Tanjabtim untuk mengungkap motif pemukulan ini, apakah ada indikasi pemukulan ini yang berkaitan dengan berita sebelum nya, karena menurut keterangan wartawan saya, bahwa pelaku diduga anak buah nya salah satu kontraktor yang mempunyai kegiatan di wilayah Kabupaten Tanjabtim, tapi yang pasti…semua nya kita percayakan kepada pihak kepolisian untuk mengungkap motif pemukulan yang menimpa wartawan saya, agar semua nya terang benderang, kan dak mungkin toch…sipelaku memukul wartawan saya tanpa sebab.” Ujar Priyono. AMd, S.sos.

” Kita selaku jurnalis di lindungi UU Pers, dan perusahaan pers saya juga bukan perusahaan abal-abal, berbadan hukum. Pada intinya kita percayakan sama pihak kepolisian dan adinda kita, Syaiful. S.H selaku kuasa Hukum nya Rano. Kita semua berharap,,,mudah-mudahan kedepan nya jangan ada lagi tindak kekerasan terhadap insan Pers.” Harapnya.

Syaiful, SH juga menyebutkan, bahwa memang motif penganiayaan klien nya belum terungkap sampai sekarang.

” Kami berharap motif pelaku ini harus terungkap, agar kasus ini terang benderang, dan pelaku segera untuk ditahan sebelum sampai meja persidangan.” Harapnya. (Red).

dinamis news
dinamis newshttp://dinamisnews.com
Melihat, Mendengar dan Menganalisa
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments