Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain td-cloud-library dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/uklik.net/dinamisnews.com/wp-includes/functions.php on line 6121
Optimis Menang, Koalisi Partai Siap Mengusung Hafis dan Camelia | Dinamisnews.com
Jumat, Juli 11, 2025
BerandaInfo PolitikOptimis Menang, Koalisi Partai Siap Mengusung Hafis dan Camelia

Optimis Menang, Koalisi Partai Siap Mengusung Hafis dan Camelia

Dinamisnews.com : Batanghari
Rapat koalisi lintas partai tim pemenangan M. Hafis Fattah – Camelia Puji Astuti dihadiri oleh Pengurus tingkat kecamatan se-Kabupaten Batanghari dalam keikutsertaannya dalam ajang Pilkada Kabupaten Batanghari yang akan digelar pada 9 Desember 2020 nanti.

Rapat ini dilaksanakan di kantor PAN Kabupaten Batanghari pada hari Senin (13/07/2020) Sore.

Rapat partai koalisi pemenangan M. Hafis Fattah – Camelia Puji Astuti untuk bakal calon Bupati Batanghari dihadiri oleh pengurus tingkat kecamatan di 8 wilayah yakni Maro Sebo Ulu, Mersam, Tembesi, Bathin XXIV, Bajubang, Pemayung, Muara Bulian, Maro Sebo Ilir dengan 3 partai pengusung bakal calon bupati ini yakni PKS – PAN dan demokrat.

Dalam Rapat yang berlangsung di Kantor PAN batanghari, semua pengurus tingkat kecamatan optimis bisa memenangkan kontestasi pemilihan bupati kali ini, semua kekuatan mesin partai bekerja sama dengan seluruh lapisan masyarakat Batanghari akan dikerahkan untuk memenangkan pasangan M. Hafiz Fattah – Camelia Puji Astuti.

Dalam rapat dihadiri pula oleh semua anggota Dewan 3 partai koalisi dan dihadiri oleh Ketua DPRD Batanghari.
(Edo)

dinamis news
dinamis newshttp://dinamisnews.com
Melihat, Mendengar dan Menganalisa
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments